Monday 20 June 2016

Vitamine c






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Vitamine C - Soutenir une recherche sur le système immunitaire en santé montre la vitamine C est essentielle pour la croissance et la réparation des tissus sur tout le corps. La vitamine C aide à guérir les blessures et réparer et entretenir du cartilage sain, des os, des dents et de la peau. Comme antioxydant, la vitamine C lutte contre les radicaux libres dans le corps qui peut aider à prévenir ou retarder certains cancers et les maladies cardiaques, et de promouvoir le vieillissement en santé. La vitamine C semble également réduire la progression de la perte de cartilage chez les personnes atteintes d'arthrose. Bien qu'il ne peut pas vous empêcher de attraper un rhume, il est prouvé que des doses élevées de vitamine C peuvent réduire la durée des symptômes du rhume par autant que l'un à 1 jour pour certaines personnes. Sources de vitamine C sont abondantes et vont bien au-delà du jus d'orange ou d'orange toujours populaire. Beaucoup de fruits et légumes fournissent cette vitamine essentielle. Sources de vitamine C sont les agrumes, les tomates, les pommes de terre, fraises, poivrons vert et rouge, le brocoli, les choux de Bruxelles et les kiwis, entre autres. Vous pouvez profiter de ces aliments crus ou cuits, mais il est important de noter que les fruits et les légumes perdent la vitamine C lorsqu'ils sont stockés chauffé ou pendant de longues périodes de temps. Pour obtenir le plus de nutriments, les manger le plus tôt possible après le shopping et envisager la vapeur ou au micro-ondes légumes pour de courtes périodes de temps pour limiter la perte de nutriments. Les végétariens peuvent être particulièrement intéressés de savoir que la vitamine C aide le corps à mieux absorber le fer non hémique le genre de sources végétales comme les haricots, les épinards et le quinoa. Pour obtenir cet avantage, mélanger la vitamine C des aliments riches en aliments d'origine végétale riches en fer dans le même repas. Par exemple, mélanger les haricots noirs et de la salsa ou de créer une salade d'épinards savoureux avec des fraises et des mandarines. Evalué Décembre ici à 2015 Marisa Moore, MBA, RDN, LD, est un nutritionniste diététiste basé à Atlanta et porte-parole de l'Académie de Nutrition et diététique. Mots Dernières contenu /media/eatrightimages/eatrightorghypertension. ashx / Hypertension: Comprendre un tueur silencieux /media/eatrightimages/health/wellness/preventingillness/understandingosteoporosis. ashx / Comprendre l'ostéoporose /media/eatrightimages/food/nutrition/healtheating/forgetlowfatlowsugar. ashx / Oubliez Low-Fat et Low-sucre, concentré sur un motif de manger sainement /media/eatrightimages/eatrightorgfoodallergies. ashx / Allergies et intolérances alimentaires /media/eatrightimages/eatrightorgcincodemayo. ashx / Easy Ways pour égayer votre Fiesta mexicaine les plus populaires dans ce sujet Vidéos en savoir plus sur les 2015 Dietary Guidelines for Americans /media/eatrightimages/eatrightvideoimages/dietaryguidelinespng. ashxw70h52bcffffff / Surviving un trouble alimentaire Vaincre le diabète infantile Trouver un expert




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